***
Всем верна, как жена декабриста.
Подолью, если кончится в штофе -
Хоть бальзама на душу. Хоть кофе.
Пейте кофе...Вчера из Марокко
С этим мокко такая морока.
Я плыла за буйки и экватор,
Чтоб рубить тростники на сахар.
Чтоб казаться рабою покорной,
Ночь молола калёные зёрна.
Чтоб казаться, родной, казаться -
Вот такие кошмары мне снятся.
Свет сгребаю в ладонь по крохе
Может, прямо с утра по кофе?
Свидетельство о публикации №120090607486