Вечерний чай - горяч и сладок. 150

Вечерний чай - горяч и сладок.
Вечер - 150 прочтений.

Вечерний чай - горяч и сладок.
Как юной Девы поцелуй.

Как звать Меня-прекрасный Луй.
Или волшебник- 100 загадок.

А может бывший ИТР
из бывшего СССР.

А может ты простой барыга.
Умеешь Дурня уболтать.

И у тебя вкусна коврига.
И не болеет Кот и Мать.

А может Школьница лихая.
Опять к Подруге ночевать.

Все ночь проплачет Ее Мать.
Себя с подружкой вспоминая.

И от кого Ты понесла
-не знаешь.
  (знает полсела).

Вечерний чай - горяч и сладок.
Как поцелуй Прекрасной Девой.

Звать Афродитой или Евой-
Вот где найдешь
       Ты
           Сто Загадок.


Рецензии