Волит русско поле
Волит русско поле
Прошлого , как снами
Льётся на приволье
Здесь шли басурманы
Русские дружины
Здесь в земле стояли
Разрывные мины
Здесь родились дети
Ставили палатки
Взрывов , на рассвете
Старые заплатки
Бороздили поле
Танком , тракторами
Поднимали поле
Лемехом , плугами
Это наша воля
Житница свободы
Нет важнее поля
В нём прокорма роды
Свидетельство о публикации №120090607440
"Здесь родились дети
Ставили палатки
Взрывов , на рассвете
Старые заплатки"
Андрей Пущинский 05.10.2023 07:18 Заявить о нарушении