Ночь...

   Ночь, не сомкну ресниц
   Сон не приходит, нет.
   Много знакомых лиц,
   Только любимых нет.

   Где Вы родные, где?
   Я к Вам душой лечу
   Снитесь Вы мне во сне,
   В жизни я Вас ищу!

   Только проснусь и явь
   Жестоко листает жизнь
   Страницы, суровый нрав
   И говорит: "Держись!"


             06.09.2020.

   
   
   

   
   
   


Рецензии