Утренняя лирика

Природа проснулась!И утра багрянец
Врываясь в сегодняшний день
Как будто танцует божественный танец!
Смывается сумрака тень..

И призраки ночи шарахаясь скрылись..
Исчезли в чертогах своих..
Кошмарные сны поутру растворились..
И стало быть-не было их..

Рассвет прогоняет шуршащие тени..
Торжественно солнце встаёт!
И в спальню врывается запах сирени!
Настрой благодатный несёт!

Так день зарождается в утреннем чуде
Спасая от ночи оков!
Так Жизнь просыпается!Здравствуйте люди!
Живите!Творите Любовь!
;;;Автор:Ольга;


Рецензии