Про утешение
Тебя
Чтобы
пожалели..
Чтобы ощутили
Твою внутреннюю
Боль.
Но к сожалению
Порой
Молчат и самые
Казалось близкие
Нам
люди.
Не слышат
В страданиях
Рожденный
Вой..
И если будешь
Ты смотреть
На утешения..
От этого
лишь мира
То не
Дождёшься
Сколько
Уж не жди..
Ведь только
В сказках
Все ладно
И красиво..
А жизнь не сказка..
Ты лучше в небо
Взгляд
Свой подними..
Ты
Господу
Всю боль
Свою открой..
Он мимо
не пройдёт..
Не веришь?
Тогда на
Крест Голгофский
С верой
Посмотри
На жуткий шрам
От гвоздей
Греховных..
На бок пробитый
На венец из терна
На раны от плети
Ты взгляни..
И если
Хочешь
Утешения
От боли..
То ко Христу
В ответ
Сам то же руку
Протяни..
Свидетельство о публикации №120090607393
Евгений Викторович Пономарёв 30.09.2023 22:11 Заявить о нарушении