Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Век на раздумья прошёл
Тела и души ,
И прах раскрашенного мертвеца , -
Пусть время сушит .
Четырёхрукий начинает танец
Безжалостно и молча ,
И музыка не четырёх - шести сторон ,
Вон гонит круга порчу .
Танцуйте , кто в живых остался ,
Златые звёзды - зёрна ,
В экстазе радости вселенная кружиться ,
Как ветер в листьях клёна ...
Свидетельство о публикации №120090607384