с Новым годом!

Я с Вай-Ваем и ютуПом
Новый год встречаю тупо
Тормозиловка такая...
Всё тупит.. и я вся злая..
Лучше я в народ пойду
И на ёлочку взгляну!!!
Так давайте же, друзья,
Не тупить почём же зря.
Будем мы плясать у ёлки
С новым годом!!!
Мяу, волки!!!....))))


Рецензии