Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Зенит его " Ми " - жёлт ,
Гимн вдохновенный о встрече ,
С тем , что его сожжёт ...
Не помнит смертельного пепла ,
Пламенный Птичий Князь ,
Проста его тайна и песня
О жизни огня в сей час ...
Свидетельство о публикации №120090607299