Кладезь красоты
Оттачивая грани, над горами колдует,
Над лесом величавым трудиться ей не лень.
И так, поверьте мне – работает весь день.
Мы спим, она в ночи немножко отдохнёт,
А с первою зарёй труд сызнова начнёт.
Разбудит всю рыбёшку и солнышко умоет.
Вновь солнечных зайчат на речке беспокоит –
Подбрасывая их, качая на волнах.
А лучикам-зайчатам не ведом вовсе страх!
05.09. 2020 г., в 21.05 мин.
Свидетельство о публикации №120090607296