Не покидает душу грусть...

Не покидает душу грусть,
Хоть вроде всё – сплошная радость.
Поскольку я жары боюсь,
То мне куда-то скрыться надо.
А что сейчас в душе моей?
Картинка мрачная пустая.
Замолк по рощам соловей.
Он щёлкал долго в бурном мае.
И что сейчас осталось мне?
Искать надежду безнадёжно.
Её найти по жизни сложно
И в вышине, и в глубине.
      12-7-2020


Рецензии