Маленькая девочка
По коробкам стук людских сердец.
Маленькая девочка боится холода.
Догорает спичка....и конец.
Не растерять себя бы в этой пустоте,
Цвести душой,как не цветут другие.
Летать на запредельной высоте,
Как не летают те,кто стал большими.
Дышать по полной,слушать тишину,
Бежать босой под ливнем,
С качелей прыгать на траву,
Быть маленькой,но сильной.
Купаться в море, а не в ванной,
С разбега рухнуть на подушку,
И вредной мне,порою ураганной,
Подаришь мягкую игрушку.
Нырнёшь в ванильно-дынные объятья,
В копну волос белесых,
Как слон , я по квартире топаю и,кстати,
Так слаб ты,если видишь мои слёзы.
Каменные джунгли города,
По коробкам стук людских сердец,
«Маленькую девочку я спас от холода.
Ты живешь со мной.Вот здесь».
Свидетельство о публикации №120090607265