Ждём зиму
Наступает осень.
Будем зиму ожидать,
И лыжню меж сосен.
Я соскучился уже,
По сугробам белым.
Я уже на страже,
Окнам запотелым.
Будем на ночь печь топить,
И кататься с горок.
Дед - мороза веселить,
Он нам очень дорог.
Наша русская зима,
Не понятна немцам.
Не добраться до холма,
Даже иноземцам.
Снега выпадет по пояс,
Приготовь лопату.
От мороз ты затрясся
Убегай ты в хату.
Всё же весело зимой
И красиво ввъюгу.
За окном у нас покой,
Не слыхать ни звуку.
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120090607253