Ты строишь замок из песка..
..Из мира грез, мечты и миража..
..И веришь в сказку из волшебных снов..,
..Где есть Она плюс Он равно любовь..
..В уставшем мире холода и льда..,
..Твоя душа наивна и чиста..,
..Все грезит о любви вполне земной..,
..В которой есть Она, укрытая Его стеной..
..Ты не боишься темноты ночной..,
..И страшный крик совы, что за спиной..
..Бросаешь вызов и летишь на свет..,
..Давно придуманных тобой планет..
..Минуя все преграды и ошибки на пути..,
..Ты точно знаешь: ваша встреча - впереди..
..Ведь в этой сказке из прекрасных снов..,
..Всегда решение одно: Она плюс Он равно любовь..
Свидетельство о публикации №120090607246