Всем, кто со мной...

БлагоДарю!
Без Пафоса скажу.
Писать для ВАС
До Одури, Приятно.
Приятно то, что понимаете меня.
И что то прочитав,
Вновь возвращаетесь обратно.
Приятно, рассуждать и мысли Вам дарить.
Мечтать и вспоминать,взывать и вопрошать.
Шутить, Шалить.
Приятно, что порой Ругают
И Доверяют Мысли Мне свои.
Благодарю! что дружбу предлагаете.
Бывает даже, признаются мне в любви.
Любовь!
Отдельная стезя.
Над ней смеяться Грех Большой! Друзья.
БлагоДарю!
Всех!
Кто стал Мне Музой!
Всех Вас Люблю!
Без Вас, все мысли в Узел
Удавкой затянула бы петля.


Рецензии