Любовь. Её не повстречать

Не говори мне ,что всё прошло
И время лучшее ушло .
Ты не уверена ,нежна
Ты ненадёжна и смешна .

Но в мире нет тебя родней
Ты мне поверь .Ты мне поверь .
Ты женщина .Порой ребёнок
Чуть улыбаешься спросонок .

Не дорожишь не мной ,ни чем
Ты за мечтой бежишь своей.
И не боишься потерять -
Любовь .Её не повстречать .

Не говори мне ,что всё прошло
И время лучшее ушло .
Ты не уверена ,нежна
Ты ненадёжна и смешна .

Но в мире нет тебя родней
Ты мне поверь .Ты мне поверь .
Ты женщина .Порой ребёнок
Чуть улыбаешься спросонок .

Я принимаю все запреты
Ищу вопросы и ответы.
Не говори ,что всё прошло
А время для любви ушло .

И сердцу не зачем стучать
Когда рассвет с тобой встречать.
Уходишь прочь.Приходишь вновь
Мученье это не любовь .

Но всё ж ты женщина моя
И я люблю поверь тебя .
Твой волшебный завиток
И голубой поверх платок .

И свет твоих любимых глаз
Меня так радовал не раз .
Ты мне поверь .Ты мне поверь
Но в мире нет  тебя родней .


Рецензии