Черт морской
он зовет моряков тех за собой,
чтобы они набивали кошельки,
чтобы быть богатыми смогли.
Бедному на берегу не в масть,
может бедолага тот пропасть,
только если в море он уйдет,
черт ему морской успех дает.
Припев:
ЧЕРТ морской,
даешь ты людям денег
и бедняк становится богат,
душу он продаст свою за бабу,
чтобы с ней в борделе переспать!
Бабы соблазнительны и так милы,
они дочки демона и сатаны,
они соблазняют тех моряков,
каждый из них платить готов.
Что же если денег в кармане нет?
А так тело хочет обнять ,
ласкать, дня него горит ведь красный свет,
только вот зеленый не зажгли опять!
Ты покажешь денежки и вот она,
улыбнется ласково,,ЛЮБВИ полна,
с тобой закроется в комнате,
попадешь ты в РАЙ,
и шалунья наглая кричит" ДЕРЗАЙ!"
Припев:
Свидетельство о публикации №120090607206