Русская земля прибудет днями
Бубенцов , коровий млечный путь
Вечные огни горят кострами
В ночь , по выпасам мерцающая жуть
Для христова люда дар смирение
По весне , сверяя жизни суть
Набирая в дом букет сирени
Отмечая веры трудный путь
И прибудет жито закромами
Отдаряя страдные дела
Если вера вечно будет с нами
Храмов освящая купола ...
Свидетельство о публикации №120090607200
Без веры жить - значит: не любить!
Любим - значит верим...
Денисова Шалагина 04.10.2023 07:17 Заявить о нарушении