Убежище

Где искать убежища от слёз?
Где искать убежище от боли?
Всё что происходит - всё всерьёз?
Разве мало в нашей жизни крови?

Где искать убежища от слёз?
По щекам текущим от обиды,
Расскажите, если удалось,
Вам найти защитную эгиду.

Где искать убежище от боли?
Что шипами входит тихо в душу,
Одолеть плачевные юдоли,
И дыхание жизни не нарушить.

Всё что происходит - всё всерьёз?
Жизнь нас проверяет как и прежде,
В голове присутствует вопрос,
Можно ли довериться "Надежде"?

Разве мало в жизни нашей крови?
Войн, страданий, ссор и глупых фраз,
В силах каждого уйти от этой доли,
Жить с добром и с радостью, сейчас.

Разве мало в нашей жизни крови?
Всё что происходит всё всерьёз?
Где искать убежища от боли?
Где искать убежища от слёз?

22.08.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии