Осенняя пора
к нам дорогу вновь осень нашла.
Я любимой поре своей рада,
хоть и дождик с собой принесла.
Небо тучами в раз затянуло,
сейчас тёмный приходит рассвет.
Лишь на миг солнце к нам заглянуло,
даря яркий небесный свой свет.
Милой осени всюду дыхание,
золотистые листья горят.
Долгожданное это свидание,
как одно из прекрасных наград.
Свидетельство о публикации №120090600716