При диете-пейте, не закусывая!

-"Леночка,вы выпили
четыре порции виски
и даже ни разу не
закусили!"
-"Федя,я же на
диете!"

Юмор из "Одноклассников"



Лишь с американок
Леночка брала
пример:
Не закусывая,пила
без меры!
Тем более,так уж
получилось,
Что мера в дамскую
сумочку не
поместилась...


Рецензии