В тот день у Макдональдса
В тот памятный денёк
Макдональдса еда
На Пушке- уголок
Попробовать стремясь
Кусочек,хоть разок
Не зная отрадясь
Америк островок
А жили мы тогда
Мечтами о еде
Нам снились господа
В буржуйской той среде
Почувствовав себя
Единым Рядом с ними
Макдональдса еда
Давала стать другими
И чудился нам мир
Макдаком окрылённый
А гамбургер- Кумир
Когда то запрещённый
Стояли мы в толпе
Предчувствуя победу
Тебе тогда и мне
Продали по обеду...
Свидетельство о публикации №120090607113