Русалка
живешь ты в пучине морской,
а я же в девчонку влюбился,
но я ей не нужен такой.
Она смотрит все на другого,
меня оставляет в тени,
замолви ты ей свое слово,
слова чтоб
твои помогли!
Припев:
Прошу тебя, моя РУСАЛКА,
не золота дай с корабля,
взаимности дай мне девчонки,
чтоб нежно любила меня!
НЕ веришь, что злата не надо,
что жемчуг не нужен ведь мне,
Любовь лишь -для сердце отрада,
Девчонка приходит во сне!
Припев:
Свидетельство о публикации №120090607107