Животворение

Жизнь в вечном движении и совершенствовании. И мое развитие и изменение и все, что меня окружает, будут всегда. И когда я произрасту в другую жизнь, и там жизнь продолжит животворить. Я подчиняюсь и содействую вечности.    


Рецензии