КрУгом голову, как листья...

КрУгом голову, как листья,
Ветер в вальсе закружил.
Загудели роем мысли,
Словно дождичек полил...

Столько сразу навалилось,
Дел, что летом отложил.
Как успеть, скажи на милость,
Бездна их, что свет не мил.

Холод явно сил прибавит,
Мне тогда сам чёрт не брат.
Духотища меньше давит
И дождям безмерно рад.

Может всё-таки уехать,
Бросить вечные дела.
Правда, нынче не до смеха,
Сесть на поезд, звать "Стрела"...

Только вряд ли кинуть просто,
ТО, чем собственно живу.
Я в делах весь до погоста,
Но на помощь не зову.


Рецензии