Я ставлю свечу заздравную...

И вас не хочу обидеть,
И к недругам вас приравнивать,
За всех, кто меня ненавидит,
Я ставлю свечу заздравную.

За всех, кого злость достала,
И мне посылает гадости,
За здравье свечу поставлю,
И пожелаю радости.

Я вам от души- за здравие!
ЗдорОвия вам вместо злости.
Считаю совсем неправильным
В ответ промывать  ваши кости.

Не мне вас судить по праву,
И крест мой перед Распятием:
Я в церкви свечу за здравие
Вам ставлю в ответ на проклятье.

А дальше- пусть всё как будет
По вашему добронравию.
Всевышний пусть нас рассудит,
А я вам желаю здравия.

Несчастные, кто ненавидит,
Душою и сердцем павшие.
Вам трудно меня обидеть,
Ведь вы- уже проигравшие.


Рецензии