Коктейль

Звук порождает буквы.
Лист - полотно наковальни.
Слова проникают в души
И сверлят до оснований,
До самого яблочка сердца,
Где зреют любовь и злоба.
Промажешь на миллиметр -
Смешаются сразу, оба.


Рецензии