Оставь меня
Мне не с тобой погибнуть суждено.
Ведь мне теперь другая звезда светит,
В мое, тобой разбитое окно.
И пусть мой путь в сто крат сложнее будет,
И пусть я буду вечно одинок.
И пусть тебя всегда я помнить буду,
Я не впущу тебя на свой порог.
Свидетельство о публикации №120090606984