Лайт

Давай раскурим этот вечер,
И до утра.. с тобой.. дымить..!
Я знаю-не случайны встречи.
Ты знаешь- как меня любить...

Вино разлито, шум прибоя..
К чертям мирскую суету..
Сегодня ночью только двое
Разбавят бытия  тоску -

-И свечи сплавятся к утру..
Давай расстанемся без слов..
Я выпью кофе и уйду..,
Оставшись тайной твоих снов..

Прощай, прости, моя любовь...


Рецензии