Бог выбирает скромную Русь
Добрую , с детками , неприхотливую
Низким поклоном лишь ей преклонюсь
С квасом , гармошкою , тучною нивою
Видеть её лишь от счастья славян
Умную , сильную и справедливую
Слушать всегда добрых сказов баян
Предков заветами , волей счастливую
Свидетельство о публикации №120090606954
Вот о чём пора думать! С уважением-
Надежда Ансеева 16.03.2024 16:05 Заявить о нарушении