в осень
солнце на убыль,
гряда туч впереди
осени,
она явно не ждёт,
гнёт хмурости настроения,
ясность ухода тепла наперечёт,
синее выше зелёных
в бывшем,
пожухлых сегодня, листьевых нот,
что в танец на землю
скопом
со своих явных высот,
высматривает огненный
жёлтого, бурого краску ,
кисти в руках, время в зачёт,
не медля, жёстко,
с наглостью
скорости вот-вот наберёт,
ты приготовил санки,
деда,
вот он,
спешит, хОлода паровоз
18.34
06-09-2020
Свидетельство о публикации №120090606863