Нет

Всё кончено. Я больше не вернусь.
Возможно, Я об этом пожалею,
И много раз. Но Я не обернусь,
От боли расставанья цепенея.

Не помню, где иду, когда ложусь,
Не знаю, сколько раз переболею, –
Какая разница? Я больше не вернусь.
Я ухожу, от слов твоих трезвея.

Не зарекаюсь, – может, и сорвусь,
От ласк чужих, как от твоих, пьянея,
Но утром вспомню – рассмеюсь, алея
Чуть-чуть, и всё.
                А больше – не вернусь.


Рецензии