Светофор

Светофор на пути,
Он стоял, был приятель народа,
А тут встал, не пройти
Не машинам и не пешеходам.
Он как будто устал,
Мы напрасно стоим, ждем ответа,
Его арестовал
Полицейский, что в бронежилете.
Светофор нам мигал,
Мы всегда с ним на встречу ходили,
Никому не мешал.
И за что его так опустили?
Говорят, будто босс
Посмотрел в его сторону косо,
И возник тот вопрос,
От которого пахнет навозом.
Так решили они
Проходимцы из НОДа России,
И погасли огни,
Что так просто они погасили.


Рецензии