Все равно
Пленительной в своем покое,
И в тусклом свете фонарей
Смотрю на павшие устои.
Пластами падает листва,
Стирая старые события,
И я налью себе вина,
Помпезно чествуя уныние.
Такая сладость в пустоте,
И я тону в ее объятиях,
Мы словно старые друзья,
Не то что ты, мое проклятие.
Мне все равно, мне нет различий,
И смысла поиск пуст и глуп,
К чему мятежные терзания,
Когда очерчен ровный круг.
Свидетельство о публикации №120090606730