С утром красочным осенним!

Вас с утром красочным осенним,
Вас с новым утром, с новым днём!
Встречайте утро с настроением,
Пусть будет много солнца в нём!

Пусть будет день сегодня ярким,
Пусть дождик за окном не огорчит,
Пусть осень станет золотым подарком,
И счастье вас внезапно посетит!


Рецензии