Колыбельная

Радость, солнце, засыпай,
Я с тобою, баю бай!
Глазки милые закрой,
В сказку дверцу ты открой!

Крошка милая моя,
Очень я люблю тебя!
Будут солнечные сны,
Счастьем, радостью полны!

Волшебство свой мир откроет,
Сладкий сон нас успокоит!
Чудо дверцу отворит -
Нас с тобою удивит!

Крошка, солнце, засыпай,
Я с тобою, баю бай!
Мы с тобой в гостях у сказки
Будем радоваться ласке!

И в кроватке на подушке
Сон услышат наши ушки!
Сказка добрая приснится,
В мир поможет нам влюбиться!

Мы по радуге промчимся,
В сказке все мы веселимся!
Со слонёнком поиграем,
Да с Жар-птицей полетаем!

Любит солнышко тебя,
Греет ласково, любя!
Крошка, солнце, засыпай,
Я с тобою, баю бай!

Весь прекрасный мир, любя,
Дарит сказку для тебя!
Глазки милые закрой,
Счастье быть всегда с тобой!

© Copyright: Михаил Проект, 06.09.2020


Рецензии