У осени недолог век

У осени недолог век,
У той,что золотом рисует,
Палитра красок в сентябре
Любого скрягу очарует...

У осени недолог век,
Лучи полуденного солнца,
И паутинки тонкий мех,
И яблок полное лукошко...


Рецензии