Жизнь другая началась...
Чёрту наперекосяк.
Хуже нет,мрачнее доли.
Может просто ты дурак.
Не поймал свою частицу,
Света космоса в пути.
И теперь греха сестрицу,
Тащешь ты,как не крути.
Ведь не слазиет,зараза.
С плечь твоих,с твоей души.
Без зубов идёшь,без глаза,
А вокруг всё миражи.
Ты для полного экстаза,
Торопиться не спеши.
Эта боль иголку сзади,
В глаз воткнула,чтож теперь.
Ты сейчас на гейпараде.
Бог всё видет,ты поверь.
Молишь тчетно,Христа ради,
Чтоб открыл у рая дверь.
Боль бы мигом подскользнулась.
Тянет вниз тяжёлый цент.
И назад уж не вернулась.
Ты же в рай лети,студент.
И к полётам в ад заткнулась.
Для тебя же "Хеппи энд".
Никогда не набивайте,
Вы карманы из монет.
Сильно не переживайте,
В рае боли просто нет.
И ещё скажу немного,
Суть хоть здесь не удалась.
Не ругайтесь очень строго.
Жизнь другая началась...
(6 сентября 2020 год)
Свидетельство о публикации №120090606632