Почему рождаются больными дети?

-Но почему рождаются больными дети?
Скажи, душа, я что - то не пойму.
В чём провинились? Что они наказаны?
Ведь только он родился, а больной.

Кто наказал его? Ведь он ещё младенец
И жизнь свою ещё совсем не жил.
Так для чего нужны ему мучения,
Ну разве он всё это захотел?

-Да, дорогой, идя на воплощение,
Душа хотела свой урок прожить.
Поэтому и выбрала такое тело,
Чтоб в этом теле опыт пережить.

Да, жизнь свою мы сами выбираем.
Детали все, родителей своих.
И свой сценарий жизни прописали
В скрижалях жизни всё до мелочей.

Поэтому вины ничьей здесь нету.
И жизнь не в наказание ему.
Родился в помощь этот ангелочек.
Помоч пришёл он роду своему.

Здесь тонко всё, ты это понимаешь?
У каждого здесь в жизни свой урок.
Кто хочет отработать свою карму.
Кто захотел прожить такой урок.

Поэтому, родные, не пугайтесь
И не оплакивайте вы своё дитя.
Вы всех детей с любовью принимайте
За это вам воздастся всё сполна!


Рецензии