Я готов

Я готов разработать план,
Но за план до сих пор сажают.
Я могу написать дорожную карту
Но дорога только одна,
Известно, куда.
А карты давно в колоде.
Патроны в обойме,
Клакеры на ФБ.
Мы достойны того, что кругом
Мы виновны в том, что внутри
И в нашей природе.
Даже самые умные знают,
Что все не украсть,
Даже глупые в курсе,
Что надо заслать наверх,
Те, кто в доле,
Танцуют в Вене вальс,
Те, кто ошкурен,
Пляшут в шараге тверк.


Рецензии