Почему?

Но это Так.
В обиде на себя
Грустим, но Верим,
Что можно повернувшись сделать шаг.
Открыть Закрытые когда то двери
И улыбнувшись, Прокричать Примите)))
Люблю Всех Вас.
Поймите)))
 Я раньше Сделал всё не так,
Какой тогда я был дурак,
Простите)))
Но Вас уже не слышат,
Чаще это так.
Вы просто Лишний.


Рецензии