Бремя

Бремя ты
Взвалив на плечи
Понесёшь
Как тяжкий крест...
Да'
Час от часу
Не легче
Наша жизнь
Ну просто жесть!

То война,
То пандемия!..
Что ещё
Нас в мире ждёт?
Жизни порой
Невыносима,
Но однажды
Повезёт..!


Рецензии