Обжора

Жена вопрошает у мужа:
- Налить сколько супа тебе?
- Согласен на порцию ту же,
Что ты наливаешь себе.

Услышав такое, вскричала
Мальчишки и девочки мать:
- Себе наливаю немало -
Горазд же ты, милый, пожрать!


Рецензии