Мечта
Мне кажется порой,что вечность
Ждёт впереди, что слово "прах"
Мы отодвинем в бесконечность.
О грустном думать не хочу.
Я буду жить, сквозь годы мчаться.
Не погасить мою свечу.
Готова я сопротивляться.
Я жизнь люблю и знаю, что
Она ко мне не безразлична.
Я с ней делюсь своей мечтой:
Дружить как можно дольше лично.
Свидетельство о публикации №120090606533
Сергей Шумский 29.09.2020 10:50 Заявить о нарушении
Галина Яковлева 3 04.03.2021 17:36 Заявить о нарушении