Не родившемуся сыну
За такое не прощают,
Когда дико,(черный рок!)
Ангелочка убивают...
Ты считал, что безопасно
Тут, под сердцем своей мамы.
И в моей судьбе ненастной
Быть хотел ты светлым самым.
Срока ждал - увидеть свет
И родных своих по крови.
Ты не знал, какой сюжет
Твоя мама приготовит.
Даст билет в один конец.
Не нужна твоя забота.
Разорвут союз сердец.
"Что ж ты, мама? Жить охота!"
Только поздно. Приговор
Вынесла тогда. (Зачем?!)
"Есть уж всё, а ты (Позор!)
Мне не надобен совсем"
Болью- скальпель - промеж тел -
По тому, кто стать опорой,
Стать отрадой так хотел...
И пропал за белой шторой.
Через годы, через грозы
Помню. Мне прощенья нет.
Не утрёшь, сыночек, слёзы,
Отняла я твой билет.
Потому наперекос
В моей жизни всё сложилось.
Мы с тобой, сыночек, врозь.
Я ничем не поделилась...
Смотрит сверху сын на мать.
Любит, как тогда жалеет:
-Ей бы надо помогать,
Вот она уже стареет...
Кажется, что он простил -
Просит, молится за ту,
В чьей душе нет больше сил
Разогнать здесь маету...
Свидетельство о публикации №120090606503