Желаю каждому

Желаю каждому, Господь,
Такого счастья быть с Тобою,
Чтоб каждый день то чудо мог
Провозглашать всем естеством я!

О, кто сподобится к Тебе
Владыка Вышний близким стать,
Враги ни в скорби, ни в беде
Не смогут благодать отнять!

Тобою свыше укрепляем,
Тобой врагов препобедит,
На жизнь внимательно взирая,
Лицом к лицу Тебя узрит!


Рецензии