Ты соткана из света золотого
Далеких звезд загадочных миров,
Из "я так чувствую", из слова непростого,
С характером от северных ветров,
С желанием наполнить всю планету
Осознанностью жизненной игры.
Ты соткана из золотого света -
Луна несет тебе свои дары...
И солнце забывает в одночасье
Затмений боль, когда проснешься ты.
Ты - женщина, ты создана для счастья!
Открой себя для этой красоты.
Свидетельство о публикации №120090606500