Музыкальная шкатулка
полушечный томик,
Под сенью надзора
игрушечный домик.
Лужайка, зверюшка
из дальнего края,
Хозяйка – игрушка,
она заводная.
Как под фонограмму –
о бритых героях,
О новых программах,
забытых изгоях.
Ля-ля на пороге
у двери открытой.
Под глянцем тревоги:
- Не верь, не забыто.
Свидетельство о публикации №120090606486