Издревле уж всем известно
Честно жить не интересно
Поэтому они все и норовят
С макушки обобрать до пят
А мы порой и этой рады доле
Лишь бы не думать головой
Такие люди поневоле
Привыкли думать мы толпой
Что уж скрывать были рабы
Нужен тогда был поводырь
Сегодня хоть не смей кивать
И не додумайся их признавать
Не ждите что шоры завтра уберут
И уж тогда вы все поймёте
Будет скорей всего наоборот
Если, конечно, доживете
Свидетельство о публикации №120090606401