Белым мелом...
Все мы грЕшны и банальны
(Святость- редкость в наши дни!),
Потому, увы, печальны,
Уязвимы без брони.
Нервно тычемся за счастьем,
Как жучки внутри бревна,
Понимая, что напасти-
Лишь проекция ума.
А вот где Любовь и Вера
Не понять, не разобрать...
Раскрошилась белым мелом
Прежней жизни благодать...
6 сентября, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120090606400
Иван Николаев 6 17.09.2020 22:49 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 17.09.2020 23:10 Заявить о нарушении